Игра представляет собой смесь стратегии и космического симулятора.
В принципе делать можно все, что угодно. Несмотря на довольно прямолинейно построенную систему агентов и выполнения миссий, можно сразу перейти к делу. Начнем сразу с грустного - игра платная. Т.е. за время в игре придется платить Как правило, от $14
НО! Есть два выхода из этой ситуации:
1) Триальный аккаунт
ТУТ
Вам предстоит первые 14 дней играть на триальном аккаунте. Нет, конечно, если вы хотите сразу оплатить 30-дневный таймкод - пожалуйста, но я все-таки рекомендую начать с триала. Некоторым игрокам игра надоедает на 7й день игры. Но некоторые (такие, как я) остаются на подольше
С триалом связаны свои трудности: во-первых, урезано множество функций. Как то: передача денег между игроками (вам деньги давать могут), изучение некоторых важных скилов (например на крейсер или индустрию).
2) Второй выход - это оплата игры игровыми же деньгами - isk'ами Таймкод на 30 дней стоит от 140 до 150 миллионов исков. Самому такие деньги набрать практически нереально. Поэтому придется искать подходящую корпорацию, которой Вы будете нужны настолько, что она оплатит Вам первый месяц игры
Итак, если Вы все же решили попробовать EVE на вкус - переходим дальше.
EVE - это богатонаселенный мир, содержащий в себе миллионы планет и десятки тысяч игроков бла-бла-бла
Этим потчуют нас пиарщеги проекта EVE-online, в этой же статье я расскажу Вам непосредственно об игре и что она (оно) из себя представляет